Benvenuti alla Locanda Da Vinci, dove la cucina mediterranea prende vita! I sapori del Mediterraneo si fondono per creare un’esperienza culinaria unica.

Viaggiate con noi e immergetevi nella tradizione culinaria locale. Piatti con ingredienti freschi e genuini. Un’esperienza culinaria indimenticabile vi aspetta.

CRUDITÀ

  • Crudo della Locanda (A seconda del pescato)
    28.00
  • Tartare a scelta (160 gr)
    20.00
  • Gran crudo dello chef
    40.00
  • Ostriche Qualità Special
    5.00 Cad.

ANTIPASTI FREDDI

  • Crostini alla marinara
    10.00
  • Alici marinate ubriacate al sangiovese
    14.00
  • Polpo Verace alla catalana
    18.00
  • Antipasto di mare assortito
    22.00

ANTIPASTI CALDI

  • “Pesce-Carta” (con filetti di pescato del giorno)
    20.00
  • Gratinato Misto
    22.00
  • Canocchie alla marinara (vapore)
    18.00
  • Alici “Special”
    18.00

SPECIALITÀ DELLA LOCANDA (TIEPIDA)

  • Catalana in pinzimonio
    (Misto di crostacei cotti a vapore e verdure crude, in condimento di cipolla Tropea, pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva)
    48.00 cad. (min. per 2 persone)

PRIMI PIATTI

  • Risotto Acquerello® alla marinara (antica ricetta)
    18.00
  • Tagliolini “Dama da Vinci” (con filetti di pescato del giorno)
    16.00
  • Panzotti alla burrata con straccetti di salmone affumicato
    18.00
  • Paccheri pastificio Gentile® all’astice reale 
    26.00 cad. (min. 2 persone) 
  • Linguine pastificio Gentile® ai ricci di mare
    22.00

SPECIALITÀ "DA VINCI"

  • Padella “Da Vinci”
    Ricca di frutti di mare, piccoli crostacei, calamari o polipetti, pomodoro fresco, finocchietto selvatico e basilico, il tutto in guazzetto con tagliolini fatti in casa.
    25.00 cad. (minimo 2 persone)

SECONDI PIATTI

  • Grigliata del pescato
    28.00
  • Graticola di piccoli crostacei
    26.00
  • Gran grigliata di crostacei
    40.00 cad. (minimo 2 persone)
  • Fritto di gamberi, calamari con verdurine
    24.00
  • Fritto Da Vinci con verdurine (senza lische)
    24.00
  • Zuppa di pesce “al Coccio” (senza lische)
    20.00

MENÙ DEGUSTAZIONE DELLA LOCANDA (Minimo 2 persone)

  • Antipasto freddo assortito 
  • Primo piatto: Risotto marinaro
  • Secondo piatto: Grigliata mista del pescato a persona 
    40.00 cad. (coperto e bevande esclusi)

SPECIALITÀ PESCE AL FORNO

Orata, Branzino, Ombrina, Rombo, Soaso, Rana pescatrice, Lotregano, Dentice, Sarago, Ricciola ecc. ecc. in diverse cotture:

  • alla marinara: con patate, cipolla bianca, rosmarino,
  • alla siciliana: con capperi, olive nere, cipolla, patate e pomodorino fresco,
  • al sale imperiale: con foglie di alloro e limone e sale di Cervia


6,00/7,00/8,00 all’etto a seconda della tipologia

Chiedere al personale di sala

CONTORNI

  • Insalata mista 
    4,50
  • Verdure grigliate
    6,50
  • Patate fritte
    4,50
  • Pinzimonio
    6,50

DOLCI

  • Torta Ubriaca
    6,00
  • Crema Catalana (al forno) 
    6,50
  • Zuppa inglese (al cucchiaio)
    6,50
  • Semifreddo alle mandorle o pistacchio
    6,50
  • Tiramisù (al cucchiaio) 
    6,50
  • Gelato caldo (specialità) 
    6,50
  • Sorbetto agli agrumi 
    4,00
  • Sorbetto al caffè (al Whisky Barricato) 
    5,50

PER CHI NON MANGIA IL PESCE

CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA 

Pane, coperto e servizio € 3,00